2018年马克思主义学院参加学校运动会总结

作者:责任编辑:王会审核人:司江伟发布时间:2018-05-29浏览次数:613

一、马克思主义学院代表队入场词:

现在走来的是马克思主义学院代表队。这是一支素质精良,吃苦耐劳的教师队伍,他们坚守三尺讲台,“不忘初心、牢记使命”,为传播马克思主义真理呕心沥血,为培养社会主义建设者和接班人砥砺奋进。

身着白色运动服的他们,将朝气与活力在身上洋溢,将理想与信念向青年传递。沧海横流,方显英雄本色,他们决心在这块沃土上谱写浓墨重彩的华章!

马克思主义学院全体教师预祝运动会圆满成功!

二、马克思主义学院参加比赛教职工:

张晓青参加女子乙组铅球比赛,刘长欣参加男子甲组跳高、跳远比赛,叶立国参加男子乙组铅球、跳高比赛,于泳参加男子丙组铅球、标枪比赛,徐越参加铅球比赛,郎帅参加标枪比赛与3000米比赛。

二、马克思主义学院参加比赛教职工成绩:

张晓青获得女子乙组铅球第四名。

刘长欣获得男子甲组跳远第四名。