学院党委书记司江伟为师生党支部书记上党课

作者:张晓青责任编辑:宋杰审核人:司江伟发布时间:2019-10-28浏览次数:276

1025日,学院党委书记司江伟教授为全体师生党支部书记上党课。学院党委副书记袁爱军、全体科级干部、师生党支部书记及支部委员参加会议。学校主题教育第三指导组组长、党委教师工作部部长姚成郡以及王彦丽老师与会指导。

司江伟书记从习近平总书记关于人才工作重要论述的科学体系、关于人才培养是总书记系列论述的重要内容、在立德树人中发挥马克思主义学院的作用三方面,做了题为《学习习近平总书记系列重要论述,全面落实立德树人根本任务》的党课。

姚成郡部长分享了听讲党课的体会,他认为讲党课是一种非常有实效的党员活动方式。本次党课主题立意高,覆盖面宽,系统梳理了习近平总书记关于人才工作的科学论述,并与学校和学院的核心工作紧密结合,有利于进一步思考和推进学院主题教育工作。