闫林霞简介

作者:责任编辑:袁爱军审核人:司江伟发布时间:2019-11-04浏览次数:3813

闫林霞,山东梁山人,中国人民大学哲学博士,澳大利亚La Trobe 大学哲学系访问学者,中国石油大学讲师,主要研究伦理学、政治哲学及马克思主义哲学的相关理论问题。

主讲本科生“马克思主义基本原理概论”、曾讲本科生“西方哲学智慧”及研究生“伦理学专题研究”、“中西伦理比较研究”等课程。参与的“学习者为中心的‘马克思主义基本原理概论’SPOC翻转课堂教学模式探索与实践获山东省教学优秀成果奖一等奖,基于学习者为中心的马克思主义基本原理概论’SPOC翻转课堂教学模式理论探索与实践校级一等奖,校首届标杆课程团队核心成员。

主持校自主创新项目一项,参与国家社科重大项目一项、一般项目3项,其他项目若干,合著两部,并公开发表多篇学术论文。