学院举行欢送夏从亚教授、张荣华教授退休仪式

作者:梅善忠责任编辑:梅善忠审核人:司江伟发布时间:2021-03-17浏览次数:1272

316日,学院举行欢送夏从亚教授、张荣华教授退休仪式,仪式由学院党委书记司江伟主持,全体教职工参加。

学院工会主席牛继玲代表全体教职工向夏从亚教授、张荣华教授献花,并表达了美好的祝福。原理教研室主任刘继高、概论教研室主任刘兴波分别发言,代表本教研室对夏从亚教授、张荣华教授为学科、教研室发展做出的贡献表示了感谢。夏从亚教授、张荣华教授分别深情回顾了在学院学习工作42年的历程,表达了对学校、学院的深情厚谊,祝学院的事业越来越好。

王建军院长在讲话中高度评价了夏从亚教授、张荣华教授工作38年来,为学院和学科发展所做出的重大贡献。夏从亚教授、张荣华教授经历了学院发展的各个阶段,一直坚持工作在教学、科研、学科建设第一线,坚持教书育人,潜心学术,追求卓越,是马克思主义理论界有影响力的专家。他们还长期担任学院(系)领导,任职期间善于抢抓机遇,敢于担当,学院成功申报了马克思主义中国化二级学科博士点,建成了5个本科专业,建成了山东高校人文社科研究基地,为学院后续发展奠定了坚实的基础。

司江伟书记代表学院,感谢了夏从亚教授、张荣华教授对学院的贡献,表达了对他们退休后生活、工作的美好祝福。