我院学生党支部开展“唐岛湾绿色行”活动
发布时间: 2015-11-12 作者: 浏览次数: 246

为增强公民的环保意识,积极响应十八届五中全会提倡的绿色发展号召,为建设社会主义生态文明贡献一份力量,我院学生党支部组织15级硕士研究生在学校南门唐岛湾畔开展了“唐岛湾绿色行”活动。

本次活动同学们积极踊跃参加,纷纷争抢着捡拾垃圾,每个人都身体力行着,为把我们身边生活环境建设的更加舒适宜居,做出了自己的点滴之举,用自己的亲身实践,践行着十八届五中全会中关于绿色发展的号召。

通过此次活动,同学们更明白了爱护环境的重要性,也意识到了自己在生活中的一些不良习惯,对于形成健康良好的生活方式,增强同学们的环保意识有积极地作用。