重庆大学马克思主义学院来访我院调研交流
发布时间: 2019-06-13 作者: 浏览次数: 254

2019612日,重庆大学马克思主义学院原理系教师一行七人来访我院调研交流。岳金霞、张瑞涛副院长代表学院致辞欢迎,原理教研室部分教师参加座谈。

岳金霞副院长首先代表学院对重大马院同仁的来访表示欢迎并介绍了学校和学院的基本情况。张瑞涛副院长介绍了我院学科建设与硕博研究生培养经验。原理教研室主任刘继高就原理课堂对分教学、大班授课小班研讨等创新模式与来访教师进行了深入交流。重大马院原理系主任代表重大马院考察团对我院致谢,团委书记杨华介绍了重大马院发展历程、学科建设及原理系教学与科研等情况。

此次重大马院的来访实际是对之前我院部分教师赴重大马院调研的回访,通过此次回访,进一步加深了两院之间的交流。双方表示将进一步加强相互之间的借鉴学习,共同推进院际交流与合作。