学院研究生会举办趣味运动会
发布时间: 2022-10-24 作者: 浏览次数: 29

为增强研究生身体素质,缓解学业压力增强团体凝聚力和合作意识,促进同学间的互动交流,1023日上午,学院研究生会组织2021级、2022级研究生,开展了以“鸣奏青春旋律 书写运动乐章”为主题的素质拓展趣味运动会。

趣味运动会以团结合作、趣味锻炼为宗旨,本着放松身心、友谊第一的原则,极大地激发了同学们的参赛热情,更使整个过程充满趣味性和挑战性。本次趣味运动会共设置了拔河比赛、乒乓球和气球接力、“一二三木头人、套圈和投壶五个项目,每个项目都引起了同学们的浓厚兴趣。大家全身心投入运动,将青春活力发挥到极致,场面气氛热烈、轻松愉快。赛后对获胜同学进行颁奖以及合影留念,给充实的研究生生活多彩的一笔。

此次趣味运动会的成功举办,充分展现了我院学子对体育运动的热情和对团体组织的热爱,不仅锻炼了学生们的身体素质,更在一定程度上增强了大家的集体荣誉感,增进了同学间的友谊,营造了积极向上、充满生机与活力的学院氛围。