我院师生乒乓球友谊赛顺利举行
发布时间: 2024-03-14 作者: 浏览次数: 265

1224日,“乐享青春,一乒到底”马克思主义学院师生友谊乒乓球赛在学校体育馆火热开赛。马克思主义学院党委副书记、副院长袁爱军等师生代表共同参与本次活动,共享国球魅力。

运动员和裁判员宣誓就位后,比赛正式开始。比赛共分5组,采用分组淘汰制晋级的形式比拼竞技水平。比赛伊始,选手们便迅速进入状态,师生配合妙球频出,张驰之间展现昂扬姿态,一攻一守尽显马院风采。随着赛程逐步推进,赛况愈发激烈精彩。进攻一方如下山猛虎,势不可挡;防守一方则临危不惧,沉着应对。小小银球在方寸之间来回跃动,漂亮的抛球、精妙的旋球、凌厉的扣球,引得观众阵阵喝彩。

经过多轮角逐,第二组和第四组分别拿下各自赛区冠军,进入总冠军“终极PK”环节,其余各组则分别决出争夺季军选手。双方运动员眼神坚定,气势如虹,清脆的击球声、不时的叫好声此起彼伏,绵延不绝,将现场气氛推向顶峰。最终,第二组参赛选手捧得冠军奖杯。

体育强则中国强,国运兴则体育兴,学院高度重视师生体育精神培育和体育文化涵养。未来,学院将积极打造运动项目,持续创新活动形式,不断提升幸福指数,奋力推动竞技育人、体育强院,引领广大师生实现德智体美劳全面健康发展。