教学管理
发布时间:2011-12-15  作者: 审核人:佚名  浏览次数:
思想政治教育系关于文件保管的规定
       第一条、为了妥善保管学校、学院和系制定并下发的各类文件,满足教学和日常管理的需要,特制定本规定。
       第二条、本规定所指的文件,包括学校、有关职能部门和学院下发的各类关于教学、科研的规章制度、统计数据等,也包括教师的工作卡、教学日历、科研档案、考试成绩单、考试情况分析、课程总结、年终工作总结、会议记录等。
       第三条、所有文件均由系秘书负责管理,系秘书必须尽职尽责,慎重保管,不能损坏或丢失。
       第四条、系秘书必须经常核对文件,注意分类保存。
第五条、全系教师借阅文件时,必须注意保护,阅后立即归还。文件外借时,必须报系主任批准,进行登记并按时归还。

第六条、凡涉及保密性文件,需要单独保存,严防泄密或丢失。

第七条、全系教师应该自觉遵守,配合保管人员做好文件保管工作。

第八条、以上规定,与学校、学院规定不一致的,以学校、学院规定为准。其他未尽事宜,由系集体讨论决定。

 



青岛校区:青岛经济技术开发区长江西路66号 邮编:266555 办公室电话0532-86981322
CopyRight 2009 中国石油大学(华东)马克思主义学院 版权所有