学院隆重举行2017届毕业生学位授予仪式
发布时间:2017-06-23  作者:景艳菊 审核人:梅善忠  浏览次数:


点击查看原图

导师代表崔军伟副教授发言


学院党委书记司江伟主持学位授予仪式
导师代表崔军伟副教授发言

毕业生代表冯敏同学发言

学院学位评定分委员会主席王建军院长为毕业生拨动流苏
毕业生代表冯敏同学发言学院学位评定分委员会主席王建军院长为毕业生拨动流苏

学院学位评定分委员会主席王建军院长与博士毕业生合影


学院学位评定分委员会主席王建军院长与博士毕业生合影







622日上午,我院2017届毕业生学位授予仪式在学院报告厅隆重举行。2017届全体毕业生、部分研究生导师参加了学位授予仪式。仪式由学院党委书记司江伟主持。

崔军伟老师作为导师代表向即将离开学院的同学们表示最真挚的祝福,分享了自己在毕业时导师的赠言;毕业生代表冯敏同学深情回顾了自己在学两年学习生活的点滴,表达了对导师、母校和同学们的深深情谊和祝福;学院学位评定分委员会主席王建军院长代表学院全体师生,向圆满完成学业的毕业生们表示了热烈祝贺和良好祝愿,用感恩、目标、努力三个关键词表达了对广大毕业生的殷切期望。最后,王院长以他在学生刊物《研途》中的毕业寄语做个大时代的小人物也是幸福的结束自己的讲话。
  司江伟书记宣读了学校《关于授予学位的决定》;王建军院长与毕业生亲切握手,一一为同学们拨动流苏、颁授学位并合影留念。学位授予仪式在庄重严肃的气氛中顺利圆满落下帷幕。




青岛校区:青岛经济技术开发区长江西路66号 邮编:266555 办公室电话0532-86981322
CopyRight 2009 中国石油大学(华东)马克思主义学院 版权所有