4项成果获省高校思想政治教育优秀成果奖
发布时间:2017-09-12  作者: 审核人:张晓青  浏览次数:

   【中国石油大学网站讯】近日,山东省委高校工委、山东省教育厅发文表彰2016年度全省高校思想政治教育优秀成果,中国石油大学(华东)推荐报送的4项成果获奖。

  张瑞涛、霍洪波撰写的《论优秀传统文化与高校思想政治理论课的融通》获论文类优秀成果一等奖,刘江华、窦雅琴撰写的《基于全人教育的全程化职业发展教育体系构建》获论文类优秀成果二等奖,李治国撰写的《行业特色大学人文社科类教师职业压力及缓解对策》、赵小明撰写的《灰色理论在高校学生工作绩效评价中的应用》获论文类优秀成果三等奖。

  本次共评出年度优秀研究成果217项,其中一等奖37项,二等奖70项,三等奖110项。评选旨在深入贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神,认真落实中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和中共山东省委、山东省人民政府《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》要求,总结推介全省高校思想政治教育优秀研究成果与成功经验做法,进一步激发广大思想政治工作者的积极性、创造性,更好地推进全省高校思想政治工作深入开展,不断提升全省高校思想政治工作科学化水平。



青岛校区:青岛经济技术开发区长江西路66号 邮编:266555 办公室电话0532-86981322
CopyRight 2009 中国石油大学(华东)马克思主义学院 版权所有