学院深入宣讲党的二十届三中全会精神

作者:李鹏侦责任编辑:王会审核人:司江伟发布时间:2024-09-30浏览次数:10

26日上午,为深入贯彻学习党的二十届三中全会精神,让党的创新理论“传”入干家万户,“走”进人们心坎市专家学者宣讲团成员,中国石油大学(华东)马克思主义学院院长张瑞涛教授在青岛真情巴土集团有限公司开展宣讲。

在宣讲中,张瑞涛教授“深化文化体制机制改革”为题做主题宣讲报告,深入解读全会的相关精神。报告深入浅出,加深了企业对于实现中国式现代化方式和路径的理解

“张教授的报告理论联系实际,具有很强的指导性和操作性,让我对实现中国式现代化的方向和路径有了更加深刻的理解。”青岛真情巴士集团党委委员张传喜表示。作为公交领域的从业者,他表示将坚定发展信心,弘扬德善文化,为方便市民安全、便捷出行,服务青岛西海岸新区经济社会发展贡献更多力量。

据悉,此次宣讲是按照青岛市委统一部署,将党的二十届三中全会精神以“接地气、聚人气、有生气”的形式深入基层宣讲的的重要举措之一,也是我院作为马克思主义学院在传播党的创新理论方面的责任与担当。在未来,我院将继续发挥学院在人才和理论方面的优势,发挥“星火”“星光”两个宣讲团的作用,为党的创新理论深入基层贡献力量。