学院研究生会举办秋季趣味运动会

作者:王光裕 王俊责任编辑:王会审核人:司江伟发布时间:2024-10-09浏览次数:10

为庆祝新中国75周年华诞,增强学生身体素质,丰富课余生活,提高团队凝聚力和向心力, 929日上午在公寓楼前篮球场,马克思主义学院研究生会组织开展了以“青春竞展风采,运动乐趣无边”为主题的秋季趣味运动会。我院各年级研究生积极踊跃参加,活动现场气氛热烈。

本次趣味运动会共设置了双人气球接力、“一二三”木头人、套圈、投壶、呼啦圈行走、团队拔河六个项目。比赛过程中,场上选手们激烈竞争,尽情体验运动的乐趣,肆意奔跑释放青春活力。本次趣味运动会各项目引起了同学们的浓厚兴趣,参赛人数和比赛激烈程度都较以往有所提高。赛后,组办方对各项目获奖选手进行了颁奖,并合影留念。

活动时值建国75周年之际,各运动员和裁判员还一同录制祝福视频为祖国庆生,展现时代新人心向祖国的良好风貌,此次趣味运动会不仅是一场体育竞技赛事,还是一次意义非凡的爱国主义教育实践。

此次活动的顺利举办,充分展现了我院对于研究生文体综合素质培养的重视,更是我院学子团结奋进、积极向上的精神风貌的一次完美展示。