马克思主义学院召开专业促就座谈会

作者:王会责任编辑:张晓青审核人:司江伟发布时间:2012-02-20浏览次数:327

为进一步了解毕业生同学目前的就业意向及对未来的职业规划,更有针对性地开展2012届毕业生的就业工作,近期,马克思主义学院分专业召开了毕业生就业座谈会。会议由学院党委副书记岳金霞主持,辅导员王会老师和部分毕业生参加了此次会议。

师生就个人的发展定位、就业信息关注渠道和求职困境进行了充分的探讨。岳书记指出:在同学们就业过程中,明确自身定位是非常重要的,就业选择的目标要集中,充分考虑到自身以后的职业发展问题,希望同学们把就业工作时间前移,取得学业和工作的双丰收。

通过此次会议,学院进一步了解了毕业生目前的就业情况和学生们的实际需求,为学院扎实开展2012届毕业生就业工作奠定了良好的基础。据悉,今后学院还将召开不同形式的促进就业活动。