“凝聚汗水,用心成长”——马克思主义学院新学期学生工作会议顺利召开

作者:徐倩责任编辑:张晓青审核人:司江伟发布时间:2012-02-20浏览次数:404

满怀期待和憧憬,新学期如约而至,2012年2月16日下午,马克思主义学院新学期学生工作会议在学院会议室顺利召开。本次会议由辅导员王会老师主持,学院主要学生干部和研究生会负责人参加,党委副书记岳金霞老师出席了本次会议。
        过往总是令人回忆和感慨,在每一位同学收获和成长的同时,马克思主义学院的学生工作也走过了第一个年头。会议内容围绕总结上学期的工作成绩和经验展开,院研究生会主席李辰光同学对上学期的学生活动进行简要总结,各部部长对下学期各部将要进行的活动和工作计划进行了交流。其中不乏实施性和创新性较强的金点子,得到了大家的一致认可和支持。
        岳书记围绕下学期即将开展的工作进行总结发言,并在安全问题、心理健康、学风建设以及就业工作方面提出了新的指导和要求。岳书记深情感慨,有汗水凝聚的蜕变才更值得珍惜,用心经营的成长才更加充实。在学院领导和各位老师的关怀和指导下,同学们更有信心再接再厉,用智慧和激情开创学院学生工作的新局面。