马克思主义学院举办庆祝建党九十九周年系列活动(二)

作者:毕松责任编辑:毕松审核人:司江伟发布时间:2020-07-08浏览次数:225

在成功举办朗诵比赛后,629日,马克思主义学院组织了庆祝建党九十九周年系列活动之书法比赛的展评。

参赛选手以苍劲有力的笔法,流畅舒展的笔锋和行列整齐的布局书写着中国共产党奋斗过程中的一个个感人瞬间。选手们书写的隶书用笔大胆,气势开张;草书豪放不羁,潇洒大气;楷书笔划平正,结体整齐。一幅幅作品是马院教师的一份份赤子之心的最好体现。

本次活动得到马院教师的积极参与,赛事组委会总收到作品40余幅,这充分彰显了全院教师高尚的精神追求。

获奖名单:

一等奖:姜兆儒,薛俊清

二等奖:司江伟,岳金霞,张会芸,石超

三等奖:陈龙娟,王庆忠,赵霞,崔军伟,孙念超,王克霞,于泳,冯晓玲,胡静,霍洪波,金银珠,牛继玲,宋红燕,宋晓玲,孙伟,景艳菊,郎帅,梅善忠,王会,袁爱军,张晓青,汪怀君