马克思主义学院举办庆祝建党九十九周年系列活动(四)

作者:毕松责任编辑:毕松审核人:司江伟发布时间:2020-07-08浏览次数:221

由马克思主义学院党委和化学工程学院党委联合举办、两院工会联合承办的“庆祝中国共产党成立九十九周年”知识竞赛于630日截止答题。根据问卷星统计的答题情况,两院评选出了各个奖项。本次比赛展现了两个学院教师扎实的国史基础和丰富的党史知识,不断出现满分的答卷,这充分说明两院老师平日对于党史知识的学习非常刻苦,通过本次比赛,教师们的学习党的理论和党的历史的热情再一次被激发。

马克思主义学院获奖名单:

一等奖:金银珠

二等奖:姜兆儒,宋红燕,岳金霞,张瑞涛

三等奖:郎帅,冯晓玲,于志亭,胡静,牛继玲,张荣华,解晓燕,陈龙娟,宋晓玲,孙伟

纪念奖:司江伟,张晓青,杨晓燕,袁爱军,孙念超,周国瑞,吕前昌,王克霞,徐越,刘继高,毕松,于泳,原丽红,于翠萍,崔军伟,赵国营,王庆忠,吕云涛,霍洪波