司江伟教授入选山东省教育系统党建研究专家库专家

作者:责任编辑:袁爱军审核人:司江伟发布时间:2021-09-18浏览次数:438

日前,中共山东省委教育工委公布山东省教育系统党建研究专家库专家,我院党委书记司江伟教授入选。

司江伟教授长期从事干部与人才的理论研究,现兼任中国人才研究会常务理事、副秘书长、人才学专业委员会副理事长,山东省高等教育人才研究会副会长,青岛经济开发区人力资源和社会保障协会专家委员会副主任委员。两次应中央组织部人才工作局的邀请,参与国家人才发展规划评估及人才工作专项调研报告的撰写,多次参与省、市人才考评及规划的编制等工作。先后主持完成人才学方向省部级基金项目6项,著作曾获国家出版基金项目及山东省党建十佳图书奖,3次获得山东省人力资源和社会保障优秀成果一等奖,研究报告曾被中央企业主要领导、省级人才工作部门、市级主要领导的批示,并转化为政策体系。