我院研究生赴玉地山路社区开展主题党日宣讲活动

作者:李雪燕责任编辑:王会审核人:司江伟发布时间:2024-03-14浏览次数:171

为深入领悟党的二十大精神的丰富内容、重大意义和深远影响,进一步提升党建引领基层治理的效能,我院研究生会联合玉地山路社区党组织开展党的二十大精神宣讲活动。1213日下午,22级硕士研究生王富羽作为代表赴玉地山路社区开展主题党日宣讲活动。

王富羽围绕党的二十大报告和新党章,结合实例数据和自身的学习体会,详细阐述了党的二十大的重大意义和深刻内涵。她以“务必敢于斗争 善于斗争——论深入学习贯彻党的二十大精神”为主题,用生动的语言解读了斗争精神的马克思主义理论依据,并通过展示党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,让社区党员同志更加直接地感受到斗争精神的重要意义。最后,王富羽号召社区党员同志积极从百年党史中汲取斗争精神力量,依靠斗争赢得未来。

此次宣讲主题鲜明、内容丰富,深入社区基层、深入党员群众,使社区党员同志增进了对斗争精神的认识和理解,做到学深悟透、融会贯通、落到实处。