我院积极开展促进毕业生就业“访企拓岗”

作者:王会责任编辑:王会审核人:司江伟发布时间:2024-04-09浏览次数:10

48日下午,中智青岛经济技术合作有限公司(以下简称中智青岛公司)副总经理张明明一行,应邀来我院交流走访。我院党委书记司江伟,党委副书记、副院长袁爱军,辅导员王会以及文科学院相关辅导员参加了此次座谈。

座谈会上,张明明副总经理详细介绍了中智青岛公司的基本情况、业务范围和开展校园招聘的具体情况,司江伟书记就我院学生培养的相关情况进行了简单介绍。座谈中,双方还就毕业生就业指导、职业生涯规划与发展、招生宣传等方面进行了洽谈,初步达成了合作意向。

此次座谈会是我院开展毕业生“访企拓岗”工作的重要内容,拓宽了毕业生就业的渠道,为扎实推进2024届毕业生就业工作打下了良好的基础。

近日,中智青岛公司将以我校为主场,承办日照市东港区事业编人员招聘活动。