云南农业大学马克思主义学院一行来我院考察交流

作者:李璟睿责任编辑:王会审核人:司江伟发布时间:2024-04-19浏览次数:100

4月19日,云南农业大学统战部部长、马克思主义学院党委书记严明杰等一行三人来我院交流座谈,我院党委书记司江伟,党委副书记、副院长袁爱军,院团委书记王会和2023级全体博士研究生参加了座谈会。

司江伟书记陪同来宾们一行参观了学院文化墙,追溯学校历史,介绍学院的发展历程、组织架构、师资力量、学科建设、人才培养、发展战略等基本概况,并代表中国石油大学(华东)马克思主义学院对云南农业大学马克思主义学院一行来院考察交流表示热烈欢迎。

我院组织了云南农业大学马克思主义学院与我院博士研究生代表的座谈会。严明杰书记等来宾介绍了云南农业大学马克思主义学院的基本情况、师资结构、学科建设情况、人才引进政策与教师考核制度等情况,对博士研究生提出的就业形势、难点、重点、要点等有关问题展开答疑,进一步强化了我院博士研究生对未来职业规划与职业发展的整体性认识,拓宽了就业选择的多元视野。座谈会加强了与兄弟院校之间的人才沟通与就业交流,为博士研究生就业选择搭建了一个良好平台。