学院机关党支部同中建一局二公司山东分公司总部党支部开展党纪学习教育联学共建

作者:安梓恺责任编辑:王会审核人:司江伟发布时间:2024-04-25浏览次数:95

424日,中建一局二公司山东分公司总部党支部与我院机关党支部在文理楼459会议室开展党纪学习教育联学共建活动,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,丰富党员同志的党纪知识,提升党员同志的党纪素养。两支部全体党员同志参加会议,学院机关党支部书记盛阿赛主持会议。

会议伊始,两家单位依次开展党纪学习教育情况交流分享,并就党纪学习教育过程中的创新实践做分享发言。中建一局二公司山东分公司冯玉栋书记围绕单位党纪学习教育的“八项要求”交流发言,袁爱军书记就学院党纪学习教育“五个一”工程交流发言,随后,与会同志依次领读学习《中国共产党纪律处分条例》重点条文内容,会场气氛热烈,大家踊跃发言。接着,大家集体观看了党纪学习教育警示片《蜕变的人生》。

最后,学院党委副书记袁爱军强调,要在党纪学习教育中以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重要抓手,必须全过程积极地参加党纪学习教育,用党规党纪校正自己的思想和行动,真正使学习党纪教育的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,做到学纪、知纪、明纪、守纪,党员要为单位各项工作的高质量发展作出更大的贡献。